ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Можно арендовать на пару ночей дом, в котором Волан-де-Морт убил родителей Гарри Поттера

Можно арендовать на пару ночей дом, в котором Волан-де-Морт убил родителей Гарри Поттера
Недвижимость участвует в проекте аренды Airbnb.
В Суффолке можно арендовать номер в доме, в котором Волан-де-Морт убил родителей Гарри Поттера. Соответствующее объявление размещено на сайте Airbnb.



Снять комнату на двоих можно минимум на две ночи. Проживание вместе с завтраками будет стоит 254 фунта (около 21 тыс. рублей). В комнате есть кровать, отдельный санузел, телевизор и Wi-Fi.

Гости могут выходить в гостиную с камином и в сад. А вот жильцов с детьми и питомцами здесь не ждут.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS