ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Не выплатив первую ипотеку, Анна Седокова купила вторую квартиру

Не выплатив первую ипотеку, Анна Седокова купила вторую квартиру
Теперь певица подыскивает хорошего дизайнера, чтобы обустроить гнездышко.
В декабре 2018 года Анна Седокова приобрела свою первую квартиру, о чем с гордостью сообщила в Instagram.

«Сегодня у меня появилась своя большая квартира с нереальным видом! Квартира, на которую я заработала сама. Правда, к ней еще идет ипотека, но с этим я точно справлюсь!» — написала тогда певица.



Тогда же она рассказала, что ей пришлось даже заложить кольцо, чтобы внести очередной ежемесячный платеж. Спустя полтора года, 29 мая 2020 года певица сообщила, что стала владелицей еще одной квартиры в столице.

«Кто много работает и правильно ставит цели, тот покупает еще одну квартиру», — написала артистка в Instagram, добавив, что теперь ищет хорошего дизайнера и специалистов по ремонту.



Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS