ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Подсчитали себестоимость приготовления блинов

Подсчитали себестоимость приготовления блинов
Масленичная неделя в самом разгаре.
Средняя стоимость продуктов для приготовления 30 блинов в России составляет 101 рублей, посчитал сервис «Едадил» по результатам исследования цен на ингредиенты для приготовления блинов.

Больше половины этой суммы приходится на молоко - 56 рублей. Четыре яйца стоят 22 рублей, 400 граммов муки - 14 рублей. Необходимое для приготовления 30 блинов количество подсолнечного масла, соли и сахара стоит примерно 9 рублей.

Дороже всего приготовить 30 блинов - 111 рублей - стоит в Санкт-Петербурге и Красноярске. Самые дешевые блины получатся в Перми, Уфе и Екатеринбурге - 95 руб.

Самые высокие цены на добавки и начинки к блинам зафиксированы в Красноярске и Москве.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS