ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Семья блогеров Валерии и Артема Чекалиных официально вернулась в соцсети

Семья блогеров Валерии и Артема Чекалиных официально вернулась в соцсети
С бизнесменов сняли ограничения.
С семьи Валерии и Артема Чекалиных все ограничения, включая запрет на перемещения и пользование интернетом. Для этого Лерчек выплатила 311 миллионов рублей долга перед налоговой. О своем возвращении в соцсети семья блогеров феерично объявила в Instagram (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ).

«Мы вернулись, чтобы остаться», — говорит Чекалина на видео.

Уголовное дело вокруг Чекалиных завертелось в марте 2023 года. Всё это время блогерша и ее супруг находились под домашним арестом.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS