ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Цискаридзе раскрыл, сколько получают артисты балета

Цискаридзе раскрыл, сколько получают артисты балета
Цифры, к слову, весьма скромны.
Бывший солист Большого театра, а ныне педагог Николай Цискаридзе рассказал в интервью Teleprogramma.pro, на какую зарплату могут рассчитывать артисты балета.

Так, если ты популярный артист, то тебе повезло и ты может рассчитывать на помощь спонсоров. А вот у начинающих танцовщиков ставки совсем малы: "Где-то 12 тысяч рублей в месяц", - сказал Цискаридзе.

По словам 46-летнего артиста, "дальше уже идет выслуга за спектакль". Также те, кто поднимается по профессиональной лестнице, получают больше.

Усложняет ситуацию тот факт, что во многих театрах благополучие артистов зависит от начальства, которое не всегда распределяет бонусы беспристрастно. Порой у руля учреждения культуры стоят не очень порядочные люди, которые любят сталкивать членов труппы лбами, чтобы "пользоваться своей властью".

Сам Цискарицзе ранее заявил, что не знает, сколько составляет его балетная пенсия, поскольку не снимает ее.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS