ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Звезда возрожденной «Сплетницы» Уитни Пик стала лицом Chanel

Звезда возрожденной «Сплетницы» Уитни Пик стала лицом Chanel
20-летняя канадско-угандийская актриса сменила на этом посту Киру Найтли.
Уитни Пик стала лицом аромата Coco Mademoiselle от Chanel. Компания представила кадры новой рекламной кампании.

Whitney Peak is the new face of Coco Mademoiselle!

20-летняя канадско-угандийская актриса, звезда возрожденного сериала «Сплетница» рассказала о своих эмоциях.

«Честно признаться, никогда даже мечтать не могла, что привлеку внимание столь уважаемого дома, не говоря уже об удовольствии работать с ними и представлять их. Я с нетерпением жду возможности показать, насколько Chanel уникальны и неподвластны времени», — говорит актриса.

Whitney Peak is the new face of Coco Mademoiselle!

В Chanel сообщили, что выбрали Уитни Пик, поскольку она покоряет своим оптимизмом, стилем и энергией. Она воплощение современной молодой женщинs, чье любопытство, уверенность, жажда приключений и отсутствие предубеждений перекликаются с личностью молодой Коко Шанель.

«Актриса одновременно расслаблена и энергична, уравновешена и полна жизни, общительна и безмятежна, однако быстро становится очевидным, что любая форма неподвижности, статичности – не её естественное состояние», — сказано в пресс-релизе.

Ранее лицом аромата Coco Mademoiselle долгое время была 37-летняя Кира Найтли.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS