КУЛЬТУРА

назад

Алёна, блин! уволилась из редакции Super

Алёна, блин! уволилась из редакции Super
Телеведущая выступила с официальным заявлением и раскрыла причины своего ухода.
Алена Жигалова (более известная как Алена, блин!) покидает редакцию Super.ru. Об этом сообщила сама 42-летняя телеведущая.

«Вот и пришло время прощаться с редакцией Super.ru, с которой связывают мое имя почти 10 лет. Знаю, что это новость — шок для тех, кто всегда считал меня главным журналистом и «паровозом» «Супера». Но, признаться, я уже давно существую отдельно и полностью погружена в проекты, которые разрослись настолько, что времени на Super не осталось», — сказано в официальном заявлении телеведущей.

По словам Жигаловой, руководство холдинга News Media принято решение усиливать личный бренд «Алёна, Блин!», «который вышел на новый уровень».

«На моем YouTube-канале выходят аж три формата шоу, а телеграм-канал «НЕОПРА» уже стал для вас одним из лучших источником новостей. Теперь мои проекты будут развиваться как отдельное направление холдинга, не связанное с редакцией Super», — написала Алена Жигалова.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS