КУЛЬТУРА

назад

Бывший муж Памелы Андерсон завещал ей 10 миллионов долларов

Бывший муж Памелы Андерсон завещал ей 10 миллионов долларов
Официальный брак стал для актрисы пятым и продлился всего 12 дней.
Бывший муж Памелы Андерсон, голливудский продюсер Джон Питерс внес ее в завещание. В случае его смерти актриса получит 10 миллионов долларов. Об этом 77-летний мужчина рассказал изданию Variety.

Мужчина признался, что семейная жизнь с Андерсон была самым ярким эпизодом в его жизни и заслуживает щедрого вознаграждения.

«Я оставил ей 10 миллионов долларов в своем завещании. А она даже этого не знает. Этого никто не знает. Наверное, мне не следует этого говорить. Так что это для нее. И не важно, нужно ей это или нет. В любом случае, я всегда буду любить Памелу, она навсегда в моем сердце»,— рассказал Питерс.

Памела Андерсон и Джон Питерс познакомились больше 30 лет назад в особняке Playboy. У пары завязался короткий роман, Джон сделал актрисе предложение выйти за него замуж, но Памела согласилась лишь в 2020 году. Через 12 дней они развелись.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS