КУЛЬТУРА

назад

Ксения Бородина стала новой ведущей шоу «Последний герой»

Ксения Бородина стала новой ведущей шоу «Последний герой»
Съемки уже идут в Таиланде.
Новой ведущей шоу «Последний герой» на телеканале «ТВ-3» стала Ксения Бородина. Об этом сообщила пресс-служба телеканала.

40-летняя ведущая сменила на этом посту Яну Троянову, которая уехала из России в 2022 году. Ранее проект вели Сергей Бодров, Владимир Меньшов, Ксения Собчак. Новый сезон станет десятым по счету.



Новый сезон реалити-шоу производит «Вайт Медиа». Главной темой юбилейного сезона станет семья. Участниками станут родители с детьми.

Съемки уже идут в Таиланде.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS