КУЛЬТУРА

назад

Саманта Джонс все-таки появится во втором сезоне продолжения «Секса в большом городе»

Саманта Джонс все-таки появится во втором сезоне продолжения «Секса в большом городе»
В 2016 году Ким Кэтролл заявила, что не планирует возвращаться к роли Саманты.
Саманта Джонс появится во втором сезоне продолжения «Секса в большом городе» — «И просто так» (And Just Like That…). Об этом пишет Variety. По информации издания, у актрисы Ким Кэтролл будет камео в конце второго сезона, который стартует на HBO 22 июня.

Сцены с Кэтролл отсняли 22 марта в Нью-Йорке. 66-летняя актриса не пересекалась с коллегами, включая Сару Джессику Паркер.

По сюжету продолжения «Секса в большом городе» Саманта Джонс переехала в Лондон. Героиня разговаривает по телефону с Кэрри Брэдшоу. Напомним, в первом сезоне «И просто так» героини общались только по смс.

В 2016 году Ким Кэтролл заявила, что не планирует возвращаться к роли Саманты.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS