КУЛЬТУРА

назад

Скончался актер, сыгравший лучшего друга Керри Брэдшоу в «Сексе в большом городе»

Скончался актер, сыгравший лучшего друга Керри Брэдшоу в «Сексе в большом городе»
Уилли Гарсону было 57 лет.
21 сентября умер Уилли Гарсон. Ему было 57 лет. В течение нескольких лет он боролся с онкологией, сообщает издание Deadline.

Актер получил широкую известность после роли Стэнфорда Блэтча — лучшего друга Керри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе».

«Семья ''Секса в большом городе'' потеряла одного из своих. Наш замечательный Уилли Гарсон скончался», — заявил изданию Variety продюсер сериала Майкл Патрик Кинг.

Уилли Гарсон родился 20 февраля 1964 года. В 13 лет стал студентом Актерского института в Нью-Йорке, затем отучился в Йельской Школе Драмы и Университете Wesleyan. Снялся в более чем 50 фильмах, в том числе, в сериалах «Друзья», «Белый воротничок», «Секретные материалы». В 2009 году усыновил 7-летнего мальчика.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS