КУЛЬТУРА

назад

Скончался один из главных актеров сериала "Клиника"

Скончался один из главных актеров сериала "Клиника"
О диагнозе мужчина узнал спустя несколько недель после того, как его жена родила первенца.
Американский актер Сэм Ллойд, известный по роли юриста Тэда Бакленда в сериале "Клиника", скончался в возрасте 56 лет. Об этом сообщает издание Variety.

В январе 2019 года у него диагностировали неоперабельную опухоль головного мозга и рак. О диагнозе он узнал спустя несколько недель после того, как его жена Ванесса родила первенца.

Также Ллойд сыграл в сериалах "Отчаянные домохозяйки", "Бесстыжие", "Сайнфельд", "Американская семейка", "Западное крыло", "Город хищниц", фильмах "Флаббер", "В поисках галактики".

Сэм также был талантливым музыкантом.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS