КУЛЬТУРА

назад

Жан-Поль Готье хочет шить наряды для Бузовой

Жан-Поль Готье хочет шить наряды для Бузовой
Заявление кутюрье удивило многих.
Французский модельер Жан-Поль Готье приехал в Москву на премьеру своего Fashion Freak Show, которая пройдет 6 февраля 2020 года в Московском дворце молодежи.

В ходе пресс-конференции кутюрье сделал сенсационное признание: из всех российских звезд он бы хотел одевать певицу Ольгу Бузову. К слову, с поющей ведущей Готье уже познакомился.

«Мне бы хотелось поработать по различным направлениям, с музыкантами. Если говорить о музыкантах, то есть О.Бузова, я с ней уже познакомился», - рассказал Жан-Поль Готье.

Также Готье что хотел бы создавать костюмы для российских фильмов.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS