ОБЩЕСТВО

назад

Агату Муцениеце обвинили с связи с женатым актером, пока она была замужем за Прилучным

Агату Муцениеце обвинили с связи с женатым актером, пока она была замужем за Прилучным
Роман пары тянется со времени обучения во ВГИКе.
21 сентября 33-летняя актриса Галина Безрук сообщила в «Инстаграме», что ушла от 38-летнего мужа, актера Артема Алексеева после его очередного приступа психоза, во время которого узнала, что последние несколько лет он изменял ей с известной актрисой.

Звезда сериала «Склифософский» заявила, что муж ее избивал, забирал у нее ребенка, будучи в состоянии алкогольного опьянения. Из-за этого Безрук была вынуждена сбежать от супруга вместе с ребенком и свекровью.

Между тем, блогер Антон Суворкин сообщил в своем шоу на Youtube-канале, что разлучницей-актрисой является Агата Муцениеце — та самая, которая некоторое время назад обвинила экс-супруга в рукоприкладстве и изменах.

Артём Алексеев и Агата Муцениеце учились на одном курсе актерского факультета ВГИКа, в то время у них был роман, пара даже планировала пожениться, но на съемках «Закрытой школы» Муцениеце встретила Прилучного. Агата вышла за Павла, но через некоторое время, в 2019-м, отношения между ней и Алексеевым возобновились.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS