ОБЩЕСТВО

назад

Анна Седокова вернулась в Москву и намекнула на расставание с мужем

Анна Седокова вернулась в Москву и намекнула на расставание с мужем
Сейчас экс-солистка «ВИА Гры» живет вместе с сыном Гектором в отеле, подыскивает жилье и копит на автомобиль Lamborghini.
Анна Седокова вернулась из Майами в Москву, ее муж, латвийский баскетболист Янис Тимма, остался в Америке. Об этом 40-летняя исполнительница рассказала в Instagram (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ).

Сейчас экс-солистка «ВИА Гры» живет вместе с сыном Гектором в отеле, подыскивает жилье и копит на автомобиль Lamborghini. 

«Это мы. У нас пока нет квартиры, машины, няни и школы. Но зато есть мы. А значит все найдем. Впереди очень интересная жизнь и новые повороты. У меня есть любимая профессия, отличные мозги, огромное желание работать и достигать новых вершин. А значит мы сильные, мы справимся», — сообщила Седокова.

В Майами Анна арендовала квартиру. Ранее она продала квартиру в Москве, которую брала в ипотеку.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS