ОБЩЕСТВО

назад

Артемий Лебедев рассказал, как воспитывает своих десятерых детей

Артемий Лебедев рассказал, как воспитывает своих десятерых детей
У дизайнера, по его заверению, 10 детей от пяти жен — четыре дочери и шесть сыновей.
Дизайнер Артемий Лебедев развелся с шестой женой Аленой в сентябре. В одном из интервью он заявил, что считает себя лучшим отцом. При этом к воспитанию детей родители подключают нянь.

«Я считаю, что я лучший на свете отец, который прекрасно воспитывает полноценных детей. У меня четверо уже совершеннолетних — полностью самостоятельны воспитаны и выпущены, а шесть — на подходе. Я хочу быть адекватным папой, хотя это не всегда получается. Обойдя любой запрет, ребенок умнеет. Это и есть воспитание, это и есть развитие, потому что он открыл границы», — сказал Лебедев.

Также дизайнер сообщил, что мечтает о собственном поместье.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS