ОБЩЕСТВО

назад

Без газа и жира, но с ферментами: что есть в новогоднюю ночь, чтобы избежать проблем с пищеварением

Без газа и жира, но с ферментами: что есть в новогоднюю ночь, чтобы избежать проблем с пищеварением
Неразборчивость в еде может даже привести к госпитализации.
Чтобы в новогоднюю ночь пищеварение не стало источником проблем и не испортило праздник, стоит учесть несколько правил. Об этом заявила гастроэнтеролог Юлия Мачнева в интервью с РИА «Новости». По словам врача, неразборчивость в еде может даже привести к госпитализации.

В течение 31 декабря не стоит пропускать привычные приемы пищи. Необходимо пить теплую воду (можно с лимоном) до еды, чтобы стимулировать пищеварение. Также стоит ограничить употребление жирной пищи, включая майонез. Во время еды можно принимать пищеварительные ферменты. От газированных напитков лучше отказаться.

«Вам не нужна неприличная отрыжка и вздутие живота, и главное добавленный сахар, который потом превратится в жирок на ваших боках. И лучше не употреблять алкоголь в больших количествах, так как он сильно повышает аппетит», — сказала гастроэнтеролог.

Также она рекомендовала отказаться от десертов в новогоднюю ночь.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS