ОБЩЕСТВО

назад

Бузова раскрыла секрет своей стройности. И это не диета

Бузова раскрыла секрет своей стройности. И это не диета
Певица давно и успешно удерживает один вес.
Ольга Бузова заявила, что никогда не истязала себя голодом и никому не советует это делать. По ее словам, оставаться стройной ей помогает правильное питание и регулярные, но не ежедневные занятия спортом. При этом она допускает читмил — кусочек колбасы, рассказала певица на музыкальной премии «Жара Music Awards».

«То, что я худенькая и стройная — это ежедневная работа над собой, спорт и ограничение в питании. Каждый день заниматься спортом не нужно, это перебор. Я нашла для себя такой баланс: я занимаюсь спортом, я не ем сладкое, я не ем булочек и хлеб», — сообщила 35-летняя певица.

Также Бузова призналась, что любит морепродукты, куриный суп и спагетти.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS