ОБЩЕСТВО

назад

Бывший муж Риты Дакоты Влад Соколовский скоро станет отцом во второй раз

Бывший муж Риты Дакоты Влад Соколовский скоро станет отцом во второй раз
У певца уже есть 4-летняя дочь Мия от экс-участницы «Фабрики звезд».
Влад Соколовский снова станет отцом. Его возлюбленная Ангелина Суркова сообщила, что беременна, причем живот на опубликованных в Инстаграме фотографиях уже сильно заметен.

«Скоро в нашей семье пополнение. Подарить еще одну жизнь этому миру от любимого мужчины — счастье. Благодарю за твою силу, рядышком я раскрываюсь еще ярче», — написала будущая мать.

«Мы ждем малыша. Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая», — подписал Соколовский трогательное фото.

У певца уже есть 4-летняя дочь Мия от исполнительницы Риты Дакоты.

Помимо личных отношений, Соколовского и Суркову связывают и профессиональные. Влад продюсирует Ангелину. Она выступает под псевдонимом LEE.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS