ОБЩЕСТВО

назад

Диетолог рассказала об опасности обезжиренных продуктов

Диетолог рассказала об опасности обезжиренных продуктов
Если продукт маложирный или обезжиренный, это не значит, что его можно есть с утра до вечера три раза в день.
Маложирные или обезжиренные продукты в любом случае являются источником калорий. Поэтому есть их без меры нельзя, сказала врач-диетолог, гастроэнтеролог Нурия Дианова.

«Если продукт маложирный или обезжиренный, это не значит, что его можно есть с утра до вечера три раза в день. Человек таким образом переедает», — рассказала Дианова в беседе с радио Sputnik.

Диетолог обратила внимание, что обезжиренные продукты не только содержат в себе много белков, но также в них немало насыщенных жиров и простых углеводов.

Также в обезжиренные продукты для усиления вкуса и нужной консистенции производители часто кладут вредные добавки — сахар, соль, крахмал, ароматизаторы.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS