ОБЩЕСТВО

назад

Диетолог развеял миф о пользе мармелада

Диетолог развеял миф о пользе мармелада
Из-за фруктовой основы многие считают эту сладость полезной и ошибаются.
Мармелад не менее вреден других сладостей, заявил диетолог и автор Telegram-канала «Доктор Фил» Филипп Кузьменко.

Дело в том, что большую часть мармелада составляет сахар, и к желейным кондитерским изделиям нужно относиться как к любым конфетам, и неважно, из чего они сделаны: из шоколада конфета или из фруктового сахара.

«Детей я бы посоветовал вообще оградить от конфет до максимально возможного возраста. Они ничего от этого не потеряют, ведь дети не знают, что такое сладкое и им не с чем сравнивать. Они будут одинаково наслаждаться и брокколи, и рыбой, и другими продуктами, которые не приводят к ожирению», — цитирует диетолога радио Sputnik.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS