ОБЩЕСТВО

назад

Дмитрий Маликов признался, что не причастен к бизнесу дочери

Дмитрий Маликов признался, что не причастен к бизнесу дочери
У 22-летней Стефании есть бутик одежды собственного дизайна.
В начале 2022 года дочь Дмитрия Маликова Стефания запустила собственный бренд одежды. Недавно наследница музыканта сделала следующий шаг и открыла бутик в центре Москвы. Одна лишь аренда обходится предпринимательнице ежемесячно в 350 тысяч рублей.

На фоне этой новости Дмитрий Маликов признался, что не вкладывает ни рубля в бизнес дочери. Об этом музыкант рассказал в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Пусть жених обеспечивает: Маликов признался, что не дает денег дочери

Отец рассказал, что разрешил на безвозмездной основе использовать в качестве музыкального сопровождения в бутике его композиции. 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS