ОБЩЕСТВО

назад

Дочь Владимира Машкова получила американское гражданство и отказалась от отчества

Дочь Владимира Машкова получила американское гражданство и отказалась от отчества
Возможно, отказ от отчества связан со спецификой американского паспорта. В нем не предусмотрена графа «отчество».
Мария Машкова стала гражданкой США. Об этом 38-летняя актриса рассказала в соцсетях. Также Машкова поделилась, что ей дали роли в американском сериале и театральном спектакле.

Машкова упомянула, что теперь она не Мария Владимировна, а Мария Машкова. Возможно, отказ от отчества связан со спецификой американского паспорта. В нем не предусмотрена графа «отчество».

Мария Машкова живет в США несколько лет с супругом и двумя дочерями.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS