ОБЩЕСТВО

назад

Экс-бойфренд бывшей участницы "Дома-2" уверен, что ее убили

Экс-бойфренд бывшей участницы "Дома-2" уверен, что ее убили
Со дня смерти девушки прошло два года.
Бывшую участницу "Дома-2" Анастасию Тарасюк могли убить. Такое заявление сделал ее экс-бойфренд Альберт Резин в беседе со StarHit. Резин считает, что убить себя Тарасюк не могла.

Анастасия Тарасюк "Дом-2" умерла: Бывшая участница проекта "Дома-2 ...

"До сих пор непонятно, почему произошла трагедия. Вполне вероятно, что какой-то ее новый возлюбленный решил Настю устранить. Думаю, что это было убийство, а не суицид. Настя не была похожа на самоубийцу, у нее никогда даже мыслей таких не было", — сказал Резин.

Тарасюк умерла 22 июня 2018 года. Как сообщали СМИ, она страдала от депрессии и стояла на учете у нарколога. Ее последние отношения разрушились из-за пристрастия девушки к алкоголю. В настоящий момент дело закрыто, Тарасюк признали самоубийцей.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS