ОБЩЕСТВО

назад

Эмили Ратаковски встречается с Питом Дэвидсоном — бывшим парнем Ким Кардашьян

Эмили Ратаковски встречается с Питом Дэвидсоном — бывшим парнем Ким Кардашьян
Ранее модели приписывали роман с Брэдом Питтом.
Эмили Ратаковски встречается с комиком Питом Дэвидсоном, пишет UsWeekly. По словам инсайдера, 31-летняя модель и 28-летний комик близко общаются уже пару месяцев.

В марте 2021 года Ратаковски впервые стала мамой, после чего довольно быстро развелась. После этого ей приписывали роман с Брэдом Питтом.

Пит Дэвидсон — известный в Голливуде ловелас. Так, в разные периоды он встречался с Ким Кардашьян, Арианой Гранде, Маргарет Куэлли, Кайей Гербер, Кейт Бекинсейл, другими изестными красотками.

Пит Дэвидсон «получил серьезную травму» от нападок Канье Уэста | ELLE
Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS