ОБЩЕСТВО

назад

«Это чудовищная трагедия»: Цискаридзе признался, что знает всё о состоянии Заворотнюк

«Это чудовищная трагедия»: Цискаридзе признался, что знает всё о состоянии Заворотнюк
Танцор признался, что рад тому, что люди не знают всей правды, потому что на самом деле всё не так радужно, как пытаются показать.
Николай Цискаридзе давно дружит с Анастасией Заворотнюк, которой в 2019 году диагностировали глиобластому — агрессивную опухоль головного мозга.

Цискаридзе признается: он даже рад тому, что люди не знают всей правды, потому что звучит она вовсе не так обнадеживающе, как официальная информация в интернете.

«Слава богу, у Насти большая семья, она не одна… Это чудовищная трагедия. К сожалению, я много что знаю, что не надо знать. И что, слава Богу, не всплывает», — рассказал Цискаридзе в шоу «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.

«Сейчас там ад. Вот куда сейчас я еще со своими какими-то там вопросами полезу?», — описал свои первые мысли после новости о болезни актрисы ректор Академии русского балета имени Вагановой.

«Я настолько рад, что какие-то детали не всплыли, что, слава Богу, нет ничего, к чему люди могут прикопаться. И сейчас надо отдать должное Петру Чернышеву и родителям, и даже санитарам — всем спасибо, что они не сделали, как сделали со многими не последними людьми в мире. Что ничего не всплыло», — сказал артист.

Ранее профессор РАН Петр Чумаков, который принимал участие в лечении актрисы, сообщил, что он прикована к инвалидному креслу. Также могли пострадать когнитивные процессы.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS