ОБЩЕСТВО

назад

Какую селедку лучше выбрать — рассказал эксперт

Какую селедку лучше выбрать — рассказал эксперт
При выборе этого новогоднего продукта есть свои нюансы.
Селедку нужно выбирать в зависимости от того, для какого блюда она предназначена, заявил исполнительный директор «Рыбной ассоциации» Александр Фомин.

В идеале купить цельную рыбу и самостоятельно ее разделать. Здесь главное, чтобы рыбина была упругой и крепкой.

Если в составе продукта указаны сорбиновая или бензойная кислота, такую селедку лучше не брать, приводит слова эксперта радио Sputnik. Эти добавки производитель использует, чтобы увеличить срок годности продукта.

Купленная уже разделанной сельдь хранится от 30 до 45 суток в зависимости от упаковки. Продукт в полиэтилене под вакуумом хранится дольше. Филе в пластиковой банке должно быть герметично упаковано, из емкости ничего не должно вытекать.

«Если вакуумная упаковка, то хранится, соответственно, дольше. Если селедка в банке просто закрыта крышкой, то ее можно есть не более месяца с даты изготовления», — сказал исполнительный директор «Рыбной ассоциации».

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS