ОБЩЕСТВО

назад

Катерина Шпица раскрыла, как добилась и поддерживает фигуру идеальной

Катерина Шпица раскрыла, как добилась и поддерживает фигуру идеальной
Актриса всегда в прекрасной форме, но это дается ей не без усилий.
Актриса Катерина Шпица рассказала, что делает, чтобы поддерживать тело не только стройным, но и подтянутым.

Катерина Шпица показала себя в бикини на пляже
Актриса всегда в прекрасной форме, но это дается ей не без усилий

35-летняя актриса всегда могла похвастаться отличной фигурой, не зря даже ее мужем стал директор сети фитнес-клубов Руслан Панов.

При этом Шпица признается, что никогда не наедает лишнего, недавно даже заметно похудела во время участия в программе «Танцы со звездами». Тогда актриса весла 44,8 килограмма, но это произошло не от хорошей жизни:

«На «Танцах со звездами» я здорово подорвала здоровье: стабильный стресс, недосып и еда кое-какая. Стоило, конечно, еще тогда взять себя в руки и организовать «благодарное» питание», — рассказала актриса.

Чтобы вернуться к себе прежней, Шпица вернулась к системе питания, которой придерживалась в первые два года после рождения сына Германа:

«Ешь в любое время суток. Хочешь есть — ешь. Не уверен — пей стакан воды. Если через десять минут голод сохранился, то ты точно хочешь есть, а не пить», — учит подписчиков своего инстаграма Шпица. Не менее важно соблюдать питьевой режим. В идеале это должен быть 21 стакан в день. «Пить минимум за десять минут до и через час после еды», — поясняет Катерина.

Далее нужно сдать тест на индивидуальную непереносимость определенных продуктов. Актриса рекомендует сделать анализ по СОЭ, чтобы узнать, на что организм отреагирует агрессивно. По ее словам, сама она сделала тест на 178 продукта.

В целом Шпица следует системе питания доктора Волкова, исключив из рациона сахар и мучное.

Также свой секрет стройности раскрыла ровесница актрисы — Ольга Бузова.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS