ОБЩЕСТВО

назад

Хью Джекман разводится с женой, которая на 13 лет его старше

Хью Джекман разводится с женой, которая на 13 лет его старше
Пара состояла в законном союзе 27 лет.
Хью Джекман разводится с женой Деборрой-Ли. Об этом теперь уже экс-супруги сообщили изданию People. Разница в возрасте между супругами составляет 13 лет. Союз всегда вызывал сомнения у скептиков. 

«Нам повезло прожить почти три десятилетия вместе как муж и жена в прекрасном, полном любви браке. Наш путь теперь меняется, и мы решили расстаться, чтобы продолжить свой индивидуальный рост. Наша семья была и всегда будет нашим главным приоритетом. Мы приступаем к этой следующей главе с благодарностью, любовью и добротой. Мы очень ценим ваше понимание и уважение нашей частной жизни, поскольку наша семья проходит этот переходный период во всей нашей жизни», — цитирует супругов издание.

54-летний Хью Джекман и 67-летняя Деборра-Ли Фернесс воспитывают двоих детей — 23-летнего сына Оскара и 18-летнюю дочь Аву. Оба ребенка — усыновленные.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS