ОБЩЕСТВО

назад

Клава Кока и Дима Гордей расстались. Их роман длился два года

Клава Кока и Дима Гордей расстались. Их роман длился два года
Признание стало неожиданностью для их подписчиков.
24-летняя певица Клава Кока (Клавдия Высокова) и 30-летний блогер Дмитрий Гордей объявили о расставании. Оказывается, пара тайно встречалась два года. Это признание стало неожиданностью для их подписчиков.

«The end. Пожалуйста не нужно писать мне и звонить, дайте мне немного времени, чтобы снова радовать вас. Такой сложный период моей жизни!», — написала Клава Кока в своем инстаграме.

Ранее аналогичное призвание сделал Дима Гордей.

«Да поставим наконец-таки точку. Спасибо тебе за эти 2 года. Я никого не любил так, как люблю тебя… и люблю тебя до сих пор. Но лучше страшный конец, чем страх без конца!», — написал блогер.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS