ОБЩЕСТВО

назад

Красавчик Эштон Кутчер рассказал, что потерял зрение и слух

Красавчик Эштон Кутчер рассказал, что потерял зрение и слух
Американский актер Эштон Кутчер в эфире телепрограммы Access Hollywood признался, что болен редкой формой васкулита.
"Она вырубила мне зрение, слух и двигательный аппарат", – уточнил актёр. По словам Кутчера, ему потребовался год, чтобы восстановить утерянные функции организма. Актер поделился, что после болезни, "когда не знаешь, смогу ли я когда-нибудь снова видеть, смогу ли я когда-нибудь снова слышать, смогу ли я когда-нибудь снова ходить", у него поменялось мировоззрение.

"Вы по-настоящему не цените многие вещи, пока не произойдет несчастье", – сказал Кутчер.

Васкулит – патология, поражающая крупные, средние и мелкие кровеносные сосуды болезнь и разрушающая их.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS