ОБЩЕСТВО

назад

Москвичка подала в суд на шоурум, потому что в нем нет размера L

Москвичка подала в суд на шоурум, потому что в нем нет размера L
Девушка ощутила себя жертвой фэтшейминга.
Москвичка подала в суд на шоурум, потому что там продается одежда только маленьких размеров. Об этом сообщает SHOT. 27-летняя девушка требует 1 миллион рублей в качестве моральной компенсации за дискриминацию по весу.

По информации телеграм-канала, инцидент произошел в одном из отделов в ТЦ «Афимолл». Покупательнице понравились фасоны, но ее размера L там не было — максимум M. При этом в описании шоурума сказано, что «бренд выступает за свободу самовыражения и неотъемлемое право быть такой, какой хочется».

Фото: unsplash

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS