ОБЩЕСТВО

назад

Настя Ивлеева похудела на 14 кг за четыре месяца и показала ошеломительный результат

Настя Ивлеева похудела на 14 кг за четыре месяца и показала ошеломительный результат
Похудение длилось с начала мая.
Анастасия Ивлеева похудела на 14 кг за четыре месяца. Об этом телеведущая сообщила своим подписчикам в Instagram (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ).

«На самом деле разница была обнаружена случайно. Когда я увидела свои апрельские фотки, то была шокирована, мягко говоря. Да, весной я нехило разожралась и, слава Богу, с начала мая все лето я участвовала в большом кино, которое помогло вернуться в форму. Минус 14 кг. Лицо тоже вышло из сумрака… Ура!» — радостно рассказала Ивлеева.



32-летняя блогер добавила, что теперь ее мысли сосредоточены на груди.

«Кстати, всерьез думаю над [молочные железы]. Чтобы найти их уже наконец со всей страной и никогда не терять», — добавила телеведущая.

Ранее коллега Ивлеевой, 33-летняя блогер Ида Галич похудела на 20 килограммов за четыре месяца. Ранее она признавалась подписчикам, что за время беременности набрала 22 килограмма и ей было тяжело вернуться в прежнюю форму.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS