ОБЩЕСТВО

назад

Наташа Королева призналась, что у нее есть дочь

Наташа Королева призналась, что у нее есть дочь
Певице пришлось подписать документ, что она не будет претендовать на родительство.
Наташа Королева призналась, что отдала яйцеклетку друга-гею, который живет в США. Сейчас девочке уже два года. Такое признание певица сделала в ходе программы «Секрет на миллион».

Королева рассказала, что приняла это решение во время вечеринки, будучи нетрезвой. Она пообещана своему приятелю нетрадиционной ориентации отдать свою яйцеклетку и тот воспользовался этой возможностью.



Певице пришлось подписать документ, что она не будет претендовать на родительство. Малышка узнает имя своей биологической матери только по достижении 16-ти лет.

У Наташи Королевой и Сергея Глушко есть 19-летний сын Архип.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS