ОБЩЕСТВО

назад

Нателла Крапивина разорвала контракт с Лободой

Нателла Крапивина разорвала контракт с Лободой
И рассказала об этом в инстаграме.
Нателла Крапивина разорвала контракт со Светланой Лободой. О прекращении сотрудничества со звездой продюсер сообщила в инстаграме.

«Все бесконечное конец свой обретает... С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», — написала Крапивина.

Это заявление было сделано на фоне скандала, который разразился на премии Муз-ТВ. Тогда Филипп Киркоров вышел в свет с Давидом Манукяном в окружении полуголых накаченных парней.

«На Кавказе таких раньше расчехляли на шашлыки», — написала тогда Нателла.

В ответ артист записал двухминутное видео, в котором обвинил команду Светланы Лободы в плагиате, агрессии и зависти к талантливым российским исполнителям.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS