ОБЩЕСТВО

назад

Обиженный экс-директор Лободы в отместку обнародовал самый большой ее комплекс

Обиженный экс-директор Лободы в отместку обнародовал самый большой ее комплекс
Мужчина уверяет: звезда не настолько совершенна и уверена в себе, как пытается показать.
Самый большой комплекс 37-летней Светланы Лободы. Такое заявление сделал бывший концертный директор успешной исполнительницы Стас Пшеницын. Мужчина заявил, что певица использует специальные накладки для придания объема ягодицам.

Пшеницын заверил: звезда не настолько совершенна и уверена в себе, как пытается показать.

«Я видел ее без всего. Самый большой комплекс у Светы — это отсутствие ж***. Лобода пользуется поролоновыми накладками для объема ягодиц», — поведал Стас в программе «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Стас объяснил свою откровенность тем, что у него очень напряженные отношения с певицей. «У нас были суды, денежные разбирательства. С артистами, с которыми я работаю, я дружу. И про их комплексы молчу... Но про нее могу сказать», — объяснил экс-директор.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS