ОБЩЕСТВО

назад

Ольга Бузова призналась, что последний секс был у нее в 2021 году

Ольга Бузова призналась, что последний секс был у нее в 2021 году
Девушка признается, что пока не встретила «того самого».
Ольга Бузова призналась, что последний секс был у нее в 2021 году. 37-летняя исполнительница признается, что пока не встретила «того самого».

«Для меня секс — не главное. Главное — любовь. Все мои мужчины знали, что я очень верная и преданная. Мне это необязательно. Напряжение сбрасываю в боксе, спорте, на концертах», — рассказала Бузова в «Шоу Воли» на ТНТ.

Любви в жизни певицы также нет: «Боятся, может. Власть мою. Одна я уже два года и три месяца».

Исполнительница назвала качества, которые ищет в потенциальном спутнике.

«Должен любить женщин, работать, обладать чувством юмора. Но зарабатывать больше меня — невозможно», — перечислила Бузова.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS