ОБЩЕСТВО

назад

Ольга Орлова называет дочь только по имени. И вот почему

Ольга Орлова называет дочь только по имени. И вот почему
Пользователи в соцсетях обвинили 46-летнюю певицу в черствости — ведь она ни разу не назвала ребенка «доченькой» или «дочуркой».
Ольга Орлова призналась, что называет дочь только по имени. Это признание она сделала в ответ на комментарии пользователей в соцсетях, которые обвинили 46-летнюю певицу в черствости — ведь она ни разу не назвала ребенка «доченькой» или «дочуркой».

«Мою доченьку зовут Анюта, и мне очень нравится ее имя. А если вы назвали свою дочь именем, которое вам не нравится, тогда "доченька" — отличный выход из ситуации. Когда же прекратятся эти вопросы?!» — написала Орлова.

Также певица рассказала, что старшего ребенка — Артема — тоже нечасто называет «сыночком».

«Хуже того, мы с Артемом друг друга называем на "вы" и по имени-отчеству. Так что тут вообще запущенный случай», — пошутила Орлова.

Певица родила дочь в феврале 2023 года. 13 мая Ольга Орлова крестила 3-месячную дочь и показала ее лицо. Крестной матерью стала коллега телеведущей по проекту «Дом-2» Ксения Бородина.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS