ОБЩЕСТВО

назад

Повар Ивлев назвал три овоща, которыми в блюдах можно заменить картофель

Повар Ивлев назвал три овоща, которыми в блюдах можно заменить картофель
Он также рассказал, как добиться максимального сходства.
Картофель в блюдах можно заменить на репу, сельдерей и батат. Об этом сообщил шеф-повар, ведущий шоу «На ножах» и «Адская кухня» на телеканале «Пятница» Константин Ивлев.

«Репа в свое время заменяла картофель. Это очень «тонкий» продукт, потому что дает большую горечь, нужно правильно уметь с ним работать. А вот если репу бланшировать (быстрая обработка продукта кипятком или паром. — Прим. ред.), нарезать, то, поверьте мне, она не так сильно будет отличаться от картофеля по текстуре, по вкусу. Только будет давать легкую горчинку», — рассказал Константин Ивлев сайту Ura.ru.

По информации повара, также на Руси вместо картофеля раньше использовали сельдерей.

«Также часто на Руси использовали корень сельдерея, как для пюре, так и для всего остального. Плюс существует батат (его еще называют «сладкий картофель». — Прим. ред.), который также используют вместо картофеля, потому что в нем минимум крахмала и углеводов», — объяснил шеф-повар.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS