ОБЩЕСТВО

назад

Рудковская оценила стоимость замка Пугачевой

Рудковская оценила стоимость замка Пугачевой
По мнению продюсера Яны Рудковской, назначенная цена за замок певицы Аллы Пугачевой сильно занижена.
Рудковская отметила, что в замок «вложено гораздо больше, чем миллиард рублей!». А если учитывать, что Алла Борисовна продает дом вместе с обстановкой, то Рудковская напомнила про «шикарные люстры, антиквариат и прочее». Как считает Рудковская, выручить за дом «можно было бы гораздо больше», - передает Мослента.

Телеведущая сообщила, что бывала в замке. Особенно её поразили большая территория и летний театр.

Ранее эксперты оценили, сколько может стоить замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина* (внесен Минюстом в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента) в подмосковной деревне Грязь, и кто может его купить.

* Физическое лицо, выполняющее функции иноагента.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS