ОБЩЕСТВО

назад

Умер постановщик шоу звезд Борис Краснов

Умер постановщик шоу звезд Борис Краснов
Ему было 60 лет.
7 сентября около часа ночи в центре паллиативной помощи умер Борис Краснов. Смерть наступила из-за осложнений на фоне COVID-19. В начале августа его перевели в хоспис, спасти его не удалось.

После заражения коронавирусом у Краснова отказала правая сторона тела, и с тех пор он находился под присмотром врачей.

22 января Борису Краснову исполнилось 60 лет. В то же время он пережил второй инсульт. Первый произошел десять лет назад, когда на него завели уголовное дело по подозрению в рейдерском захвате компании, занимающейся выставками.

2 июня появилась информация, что Краснов впал в кому, он находился в тяжелейшем состоянии. В середине августа поражение мозга достигло 85%.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS