ОБЩЕСТВО

назад

Умерла актриса из сериала «Богатые тоже плачут»

Умерла актриса из сериала «Богатые тоже плачут»
Эдит Гонсалес три года боролась со страшной болезнью.
13 июня актриса Эдит Гонсалес ушла из жизни в одной из больниц Мехико, не дожив менее чем полгода до своего 55-летия.

В 2016 году Гонсалес был поставлен диагноз рак яичников IV стадии. Ей была сделана операция по удалению яичников, матки и лимфатических узлов.

Эдит Гонсалес родилась в 1964 году в Монтеррее в Мексике. В 15 лет она приняла участие в съемках сериала «Богатые тоже плачут», в котором сыграла Марисабель Сальватьерра. Роль которая сделала ее популярной.



У актрисы остались муж и 15-летняя дочь Констанса, которую она родила от политика Сантьяго Крила. Эдит продолжала сниматься в кино и была активным пользователем Instagram. На нее подписаны 1,5 миллиона фолловеров.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS