ОБЩЕСТВО

назад

Виктория Боня - о новом мужчине Ксении Бородиной: "Она любит безработных"

Виктория Боня - о новом мужчине Ксении Бородиной: "Она любит безработных"
Телеведущая Виктория Боня была приглашена на шоу "Злые языки" на RUTUBE. Обсуждался новый роман Ксении Бородиной, которая начала отношения с Трофимом Симищенко – другом детства своего бывшего мужа.
Боня отметила, что Бородина "любит таких безработных" и вообще любит крутить романы с мужчинами, за которых приходится платить, – передает Рен ТВ.

По словам Бони, Бородина на публике демонстрирует картинку идеальной семьи, "хвастать якобы его подарками", а после ссоры Ксения "обсуждает, какое у него маленькое достоинство". Потом сходится со своим партнером снова. А в итоге выясняется, что и она, и он замешаны с подругами, друзьями близкого круга, – отмечает Боня.

Ранее Виктория Боня пожаловалась, что упала с лошади в Иордании.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS