ОБЩЕСТВО

назад

Врач объяснил, чем отличаются инфаркт и паническая атака

Врач объяснил, чем отличаются инфаркт и паническая атака
У этих диагнозов есть совпадения, при этом важно их не перепутать.
Паническая атака не представляет большой угрозы для человека, тогда как инфаркт может привести к летальному исходу. В этом существенная разница между этими диагнозами, сообщает Национальная служба здравоохранения Великобритании.

Для обоих состояний характерны чувство непреодолимого страха, тошнота, одышка и боль в груди.

Паническая атака выражается ознобом или приливами, учащенным сердцебиением, дрожью и покалыванием в конечностях, сухостью во рту. Возможно чувство удушья и звона в ушах.

При инфаркте может возникать рвота, сильный кашель и обильное потоотделение. Боль в груди при инфаркте отдает в левую руку, шею, челюсть, живот и спину. О приближении инфаркта могут говорить симптомы, на которые многие не обращают внимание. Это боль, ощущение нехватки воздуха, холодный пот, сильная слабость и обморочное состояние.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS