ОБЩЕСТВО

назад

Врач объяснил увеличение груди у женщин после вакцинации от COVID-19

Врач объяснил увеличение груди у женщин после вакцинации от COVID-19
Ранее необычный побочный эффект был отмечен у жительниц Норвегии, привившихся препаратом Pfizer.
Побочный эффект после вакцинации в виде увеличения груди — это нормальная реакция, если она временная, заявил вирусолог Георгий Викулов. Это обусловлено увеличением лимфатических узлов. Ранее такой необычный побочный эффект был отмечен у жительниц Норвегии, привившихся препаратом Pfizer.

По мнению врача, это происходит, потому что развивается иммунный ответ, сообщает Рен ТВ. Данное явление является классическим побочным эффектом от вакцинации.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS