ОБЩЕСТВО

назад

Звезд «Человека-паука» Зендаю и Тома Холланда застали за поцелуями

Звезд «Человека-паука» Зендаю и Тома Холланда застали за поцелуями
Многие уверены, что это не более чем пиар-ход в рамках выхода новой части фильма.
24-летнюю Зендаю и 25-летнего Тома Холланда застали за поцелуями в машине. Это случилось накануне выхода третьей части фильмов по мотивам комиксов — «Человек-паук: Нет пути домой». Исходя из этого многие сделали вывод, что это не более чем пиар-ход в рамках выхода новой части фильма. Аналогичный прием использовали создатели саги «Сумерки», подогревая интерес публики.



Также роман между главными героями фильма может быть призван сгладить эффект после очень теплых отношений между Холландом и его коллегой по второй части «Паука» Джейком Джилленхолом, которого Том как бы в шутку называл своим мужем.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS