ОБЩЕСТВО

назад

Звезда «Теории большого взрыва» встречается с коллегой

Звезда «Теории большого взрыва» встречается с коллегой
Осенью 2021 года актриса подала на развод после трех лет брака.
36-летняя актриса Кейли Куоко встречается с 39-летним актер Томом Пельфри. Они подтвердили эту информацию, опубликовав фото в социальных сетях. Актриса выложила серию снимков на полароид, сделанных во время отдыха в горах.

Пельфри, наиболее известен ролью Курта Банкера в телесериале «Банши», опубликовал те же фотографии.

«Рано или поздно приходит та, что готова если не спасти тебя, то считает тебя достойным спасения», — подписал он фотографии.



Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS