ПОЛИТИКА

назад

Принц Гарри пошел наперекор жене и все-таки отправился на рождественскую охоту

Принц Гарри пошел наперекор жене и все-таки отправился на рождественскую охоту
Традиции оказались важнее.
34-летний принц Гарри все-таки отправился на традиционную рождественскую охоту. Об этом сообщает портал Daily Mail со ссылкой на источник в Кенсингтонском дворце. Ранее британские СМИ сообщали, что 37-летняя Меган Маркл была категорически против участия мужа в аристократической забаве, или «кровавом спорте», как она называет действо.



Однако герцог Сассекский предпочел следовать семейному обычаю, несмотря на просьбы жены. К слову, принц посещает мероприятие последние двадцать лет подряд вместе с отцом и братом — принцем Чарльзом и принцем Уильямом.

Неизвестно, как на это отреагировала беременная Меган Маркл, которая, по слухам, может родить уже в феврале.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS