ПОЛИТИКА

назад

Стало известно, как назвали своего третьего ребенка принц Уильям и Кейт Миддлтон

Стало известно, как назвали своего третьего ребенка принц Уильям и Кейт Миддлтон
Малыш появился на свет в минувший понедельник, 23 апреля.
Стало известно имя новорожденного сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Официальное заявление распространил Кенсингтонский дворец в официальном «Твиттере» королевской семьи.

Герцог и герцогиня Кембриджские назвали новорожденного сына Луи Артур Чарльз. К третьему ребенку принца Уильяма и Кейт подданные будут обращаться Ваше Королевское Высочество принц Луи Кембриджский.

Мальчик родился 23 апреля в одной из больниц Лондона. Вес новорожденного при рождении составил 3,8 килограмма. У Уильяма и Кейт уже есть сын Джордж (родился в июле 2013 года) и дочь Шарлотта (родилась в 2015 году).

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS