ПОЛИТИКА

назад

Трамп ризнался, что еще не купил подарок жене на Рождество

Трамп ризнался, что еще не купил подарок жене на Рождество
Глава государства не боится признаться, что он тоже человек.
73-летний президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп признался, что еще не приготовил рождественский подарок для своей 49-летней жены Меланьи Трамп. Об этом рассказал сам глава страны 24 декабря в ходе разговора по видеосвязи с военными, охраняющими его резиденцию во Флориде.

«Ну, есть для нее красивая открытка… У нас прекрасные отношения, и я скажу так: я все еще работаю над рождественским подарком», — сказал 45-й президент США.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4GIRLS.NEWS - актуальные новости для девушек. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что интересует девушек всего мира. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов девушек. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS